” SWISS CHEESE ” FORMAGGI SVIZZERI ”

” SWISS CHEESE ” FORMAGGI SVIZZERI “


Salve amici….
Oggi vi parlo di formaggi..ed in particolare di formaggi svizzeri dello ” 
Sbrinz e il Gruyère…”


Questa è una recensione che dovevo fare tempo fa ma impossibilitata, la faccio ora solo per il blog…
Si partecipava ad un contest che io purtroppo non ho aderito..
Comunque io ho gradito tantissimo l’invio di questi formaggi da parte dell’azienda che ringrazio di cuore…
Li ho trovati ottimi davvero…
Vi allego foto e i loro indirizzi….

http://www.switzerland-cheese.it/formaggi-sbrinz.asp

Switzerland Cheese Marketing Italia – Formaggio Svizzeri, Emmentaler, Le Gruyère, Sbrinz, Raclette, Tilsiter, Vacherin Mont-d’Or, Vacherin Fribourgeois, appenzeller, Tête de Moine, Ricette

https://www.facebook.com/pages/Peper…77689008910383

blogs/rubjna-63911/attachments/25299-swiss-cheese-formaggi-svizzeri-foto0410.jpgblogs/rubjna-63911/attachments/25300-swiss-cheese-formaggi-svizzeri-foto0412.jpgblogs/rubjna-63911/attachments/25301-swiss-cheese-formaggi-svizzeri-foto0413.jpgblogs/rubjna-63911/attachments/25302-swiss-cheese-formaggi-svizzeri-foto0414.jpgblogs/rubjna-63911/attachments/25303-swiss-cheese-formaggi-svizzeri-foto0415-2-.jpgblogs/rubjna-63911/attachments/25304-swiss-cheese-formaggi-svizzeri-foto-435-.jpgblogs/rubjna-63911/attachments/25305-swiss-cheese-formaggi-svizzeri-foto-434-.jpgblogs/rubjna-63911/attachments/25306-swiss-cheese-formaggi-svizzeri-foto-433-.jpgblogs/rubjna-63911/attachments/25307-swiss-cheese-formaggi-svizzeri-foto-436-.jpg

Precedente " I PIACERI DELLA TAVOLA " " TEC-AL " Successivo " TREE LIFE ENERGY DRINKS "

26 commenti su “” SWISS CHEESE ” FORMAGGI SVIZZERI ”

  1. Giorgia Contu il said:

    Ho sentito parlare molto bene di questi formaggi svizzeri, ma non li ho ancora provati, per ora sono ancora fedele ai miei formaggi sardi.. ^_^

  2. Chicca Tamburrino il said:

    Adoro i formaggi e questi sembrano davvero deliziosi…li proverò senz’altro!

  3. Sabrina B. il said:

    Non vivo senza mangiare formaggi e per me sono essenziali la qualità del prodotto. Quelli svizzeri poi sono favolosi

  4. Anch’ io partecipai al contest !!!! e mi diverti tantissimo !! sono stati veramente degli ottimi formaggi !!

  5. chiara il said:

    qualcuno in casa ci andrebbe a nozze con questa scatola piena di formaggi 😀 gnammi gnammi 😀
    mai provato il connubio pera e formaggio? anche sulla pizza 😀 questo formaggio meglio fresco con la pera o in frittelline 😀

  6. Io ho avuto il piacere di ricevere e di partecipare a questo meraviglioso contest e posso confermare la bontà di questi particolari formaggi!!! Ho gradito in modo particolare il Gruyère….!!!! dei Formaggi che si prestano veramente molto in cucina!!!

  7. io non li ho mai provati, ma essendo svizzeri sono sicuramente di ottima qualità e bontà…adesso mi toccherà provarli 🙂
    Roberta

  8. Teresa il said:

    L’anno scorso ho visto parecchie ricette con questi formaggi, ma non mi sono ancora decisa ad acquistarli!!

  9. Anna il said:

    Anche tu hai partecipato al contest?? non lo sapevo!! la tua ricetta mi piace molto!! sembra golosissima!

  10. Emanuela Rossi il said:

    a me piacciono tantissimo i formaggi e ho sempre detto che quelli svizzeri sono i migliori in assoluto…questi che hai ricevuto devono essere tutti buoni e di ottima qualità..e mi posso già immaginare il sapore della tua deliziosa ricettina!!!

  11. Nina il said:

    Che belle idee si possono fare con dell’ottimo formaggio e immagino anche la loro bontà

  12. Barbara Alesiani il said:

    Non avendo un blog non avrei potuto partecipare al contest, ma tu l’hai messo come farcitura? Hanno un aspetto davvero appetitoso!

  13. Silvia PFF il said:

    Adoro i formaggi e le tue foto mi fanno venire una fame… sono davvero prodotti fantastici 🙂

I commenti sono chiusi.