” BELLA LODI FORMAGGI “

Ciao mondo blogger e non oggi vi parlo di una Azienda a dir poco speciale, perchè i loro prodotti a me piacciono tanto…

Trattasi di FORMAGGI, e  della Azienda ” BELLA LODI

 

 

 

 

Vi descrivo un pò l’Azienda e i loro prodotti e ciò che ho ricevuto…

Nel lontano 1947 Lodigrana Bella Lodi – Formaggi fonda le sue radici, sorge come un piccolo caseificio ma con gli anni acquista grande fama e notorieta’; un successo che permette all’azienda di ampliare e diversificare notevolmente la propria produzione. I tre giovani fratelli che si laureeranno di lì a poco a Milano decidono di trasformarsi in imprenditori del settore caseario , trasformando il latte di loro produzione e di alcune cascine dei dintorni. L’azienda è nata in famiglia da sempre legata all’agricoltura nel cuore della valle padana. Bella Lodi svolge il proprio operato ; avvalendosi di ingredienti di primissima scelta in cui naturalmente sovrano regna il latte….. un buon latte controllato meticolosamente e proveniente solo ed esclusivamente da allevatori di fiducia …. un’azienda che produce formaggi tutti italiani privi di lattosio www.lodigrana.it

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bella lodi formaggio Il sapore dell’esperienza Colore bianco, profumo intenso, fragrante; nasce dalla grande tradizione casearia del grana lodigiano, il capostipite di tutti i formaggi grana. Personalità ed eleganza La caratteristica crosta nera dipinta a mano come una volta, è un elemento scenografico ed inconfondibile. Senza lattosio Bella Lodi è naturalmente privo di lattosio. Bella Lodi è al di sotto del limite di rilevabilità analitico (< 0,01g/100g).

Sono moltissimi i prodotti Bella Lodi, vi lascio il link del sito se volete visitarlo: www.bellalodi.it
A questa pagina sono indicati anche gli e-commerce dove potete acquistare i prodotti: www.bellalodi.it/ecommerce
Questa la pagina facebook dove trovate sempre utili notizie aggiornate : www.facebook.com/LodigranaBellaLodi/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prodotto tradizionale Italiano Filiera controllata Naturalmente privo di lattosio Da energie rinnovabili Qualità italiana Il latte utilizzato, non solo è esclusivamente italiano, ma proveniente da una zona di origineristretta e ben delineata, selezionato attraverso rigidi disciplinari che assicurarano la massima qualità sin dalla stalla di provenienza. Successo internazionale Grazie alla sua qualità ed unicità, Bella Lodi è diventato un prodotto riconosciuto ed affermato citato da chef, scrittori, giornalisti e consumatori di tutto il mondo. Bella Lodi con caglio vegetale Esiste una versione di Bella Lodi prodotto con “caglio vegetale”. Questo formaggio è particolarmente adatto per persone vegetariane, oppure per essere certificato Kosher e Halal, indispensabile per il mondo musulmano essere consumato in alcuni mercati arabi e asiatici….

la raspadura Unica ed artigianale

La raspadura è un prodotto tipico lodigiano, unico e raro, in quanto assolutamente artigianale. La forma di formaggio «giovane» viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffi ci sfoglie lunghe e compatte. Leggera e decorativa Soffice e leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio. Il suo aspetto è altamente scenografico e decorativo. Dall’antica tradizione al finger food La raspadüra è l’ideale accompagnamento ad antipasti o aperitivi, spesso viene associata a salumi, noci, funghi e insalate. Perfetta per insaporire e decorare piatti di carne o primi piatti come i risotti. Grazie alla sua compattezza e sofficità viene spesso utilizzata per farcire tramezzini e panini. In molti casi utilizzata come snack da gustare sola…

 

Io ho ricevuto questi prodotti…

 Questi formaggi sono buonissimi anche se gustati da soli come sfizioseria…

Io ringrazio tanto l’Azienda che mi ha dato la possibilità di collaborare con loro, tutti in casa mia hanno apprezzato tanto ed anche la mia pelosetta Zara, di cui ho messo foto hihihihihi

Vi lascio i loro recapiti e vi ringrazio , baci alla prossima REVIEWS

;-))))))))))

Per saperne di più su questi meravigliosi prodotti  cliccate su:
www.bellalodi.it
www.raspadura-lodigiana.it

facebook:

www.facebook.com/bellaLodi
www.facebook.com/raspadura

 

 

 

 

 

30 thoughts on “” BELLA LODI FORMAGGI “

  1. Questo formaggio è davvero squisito, io lo compro spesso al supermercato….. le sfoglie in particolare modo si sciolgono davvero in bocca…

    Ps il tuo cagnolino è dolcissimo <3

  2. li prendo spesso al supermercato e devo dire che sono davvero ottimi prodotti, con un gusto inimitabile

  3. Non mi è ancora capitato di trovare questo brand ma se lo trovo lo compro, io adoro i formaggi, ne faccio letteralmente strage! 🙂

  4. Adoro i prodotti Bella Lodi sono davvero straordinari, la Raspadura è quello che preferisco, si presta a tantissime ricette, tu nei hai realizzato di eccellenti complimenti cara

  5. Sono ottimi prodotti conosciuti in tutto il mondo! Io sono attentissimo a ciò che mangio e offro ai miei nipotini, tutto ciò mi incentiva a acquistare Bella Lodi

  6. mi piacciono molto i formaggi Bella Lodi e in particolare la raspadura, la uso praticamente su ogni piatto che preparo.

  7. Ho avuto modo di assaggiare questi formaggi sono davvero ottimi e anche senza lattosio la raspadura è squisista la uso sulle piadine e su molti altri piatti ma mi piace anche mangiarla semplicemente sul pane .

  8. Ho avuto modo di provare i formaggi di questa marca sono ottimi e anche senza lattosio
    La raspadura è davvero squisita la uso sulle piadine su molti altri piatti inoltre è buona anche da mangiare sul pane

  9. Ciao, gustosi e buonissimi questi formaggi di BellaLodi, io li uso spesso in cucina e non ti nascondo che amo anche mangiarli cosi come sono 😉

  10. non lo mai provato e neppure capitato di trovarlo dove di solito faccio la spesa..spero di assaggiarlo anch’io!

  11. Conosco ed uso da anni i prodotti Bella Lodi , sono prodotti di altissima qualità, e donano ai miei piatti sempre un tocco di classe . Un saluto, Daniela.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*